Messe-Kulinarik, die begeistert: lokal, herzlich, schnell

Lassen Sie sich vor, während oder nach dem Messebesuch in unserem Messerestaurant verwöhnen. Das eingespielte Team des Messerestaurants heisst Sie ab 11:30 Uhr willkommen und freut sich auf Ihren Besuch. Hier trifft man gut gelaunte Menschen, sitzt in gemütlichem Ambiente beisammen und geniesst liebevoll zubereitete Herbst-Spezialitäten oder ein Raclette – am besten mit einem feinen regionalen Wein.

Messerestaurant

Die Speisekarte bietet eine abwechslungsreiche Auswahl mit Klassikern wie Ghackets mit Hörnli oder herbstlicher Pasta. Pommes und Pouletflügeli lieben unsere kleinen Gäste und den süssen Versuchungen – feine Herbst-Desserts und Backwaren – erliegen Gross und Klein. Besucherinnen und Besucher dürfen sich also auf eine gepflegte Kulinarik freuen, die für jeden Geschmack etwas bietet. Täglich ab 16 Uhr mixen unsere Barkeeper die Lieblingsdrinks der Gäste an der Bar.

Genussmeile

An den Stehtischen unter den herbstlich gefärbten Bäumen – und am Abend mit Lichterketten schön beleuchtet – trifft man sich zum Geniessen und Plaudern. 

Das umfassende Angebot lässt keine Wünsche offen, werden doch Leckereien für jeden Geschmack angeboten: Raclette serviert auf feinem Brot mit Toppings nach Wahl. Die beliebten Delikatessen wie Fischknusperli, Ox-Beef-Sandwiches, Grilladen, Pinsa, Flammkuchen werden ergänzt durch internationale Leckereien aus Tibet, Mexiko, China und USA. Selbstverständlich fehlen auch die süssen Versuchungen nicht. Freuen Sie sich auf Baumstriezel mit verschiedenen Füllungen, auf Marktstände mit Confiserie, Magenbrot, süsse Crêpes und gebrannten Mandeln.

s

Weil wir Sorge zur Umwelt tragen

Um unnötigen Abfall zu vermeiden, servieren wir die Speisen und Getränke in der Genussmeile in Mehrweggeschirr. Sie bezahlen beim Kauf ein Depot, erhalten dieses bei der Geschirr-Rückgabe aber vollständig zurück. Das System ist für Sie also kostenlos. So leisten wir gemeinsam einen Beitrag zur Nachhaltigkeit.